【理事会】海口市社会工作者协会召开第一届理事会第三次会议

楼主:聚益堂主 时间:2017-12-30 08:47:10 点击:9 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【理事会】海口市社会工作者协会第一届理事会第三次会议2017年12月29日下午在海口锦富商务酒店召开,协会会长、副会长、以及理事会成员共15人出席会议。会议审议通过了新增海南帮邦社会工作服务中心主任钟海婧、海南省嘉树社会工作服务中心理事长姜立恒为海口社协个人理事成员,以及撤销谢丽丽海口社协理事资格,会议通报了原秘书长谢丽丽不再担任协会秘书长一职,秘书长工作暂由会长胡静代理。
  会议第二项,海口社协副秘书长王钰代表协会作工作报告。报告回顾了2017年度海口社协的工作开展情况和财务状况,介绍了协会在维护行业利益,推动行业发展等方面做出的努力,并提出了协会2018年积极推动政策出台,完善会员服务,加强我市在职社工继续教育等重点工作计划。
  各参会理事结合行业目前面临的困难和今后的发展设想展开了热烈的研讨和交流,就扩大行业宣传,推进行业合作平台建设,加强业内交流,推动政策研究和出台,发挥行业自我造血功能等方面内容提出了宝贵建议。

  

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规