中国狮子联会海南小苹果服务队举行新年联欢暨首次例会

楼主:聚益堂主 时间:2018-01-05 09:13:45 点击:4 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【例会】中国狮子联会海南小苹果服务队新年联欢暨首次例会2018年1月4日傍晚在狮企川东驿站秀英店举行,为了发展会员与海南四川商会联合召集川渝老乡辞旧迎新聚会,八十多位狮友带家属参加,中国狮子联会海南代表机构2017-2018年度主席王劲松到场支持并感谢川渝老乡的支持,退休发挥余热,小苹果队狮友带领年轻人服务社会是榜样。
  区会监事长/小苹果队创队队长张志成狮兄主持例会聚会,小苹果队目前有26名会员,当天邀请家属参加继续感召家属会员。张狮兄带领狮友一起表演队舞《小苹果》,老当益壮赢得满堂彩。12月生日的张志成狮兄等四位狮友上台集体过生日,接受大家的祝福。聚会不仅是川渝老乡参加,还有许多退伍老兵再聚,共叙战友情,现场发动两位家属会员填表加入狮子会。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规