李嘉怡狮姐海口义诊两百人次治疗骨科病症

楼主:聚益堂主 时间:2018-01-05 15:07:46 点击:35 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国狮子联会云南七彩服务队李嘉怡狮姐12月6日携带“镇痛消炎神”和“胃根治”来到海口,联合海南智上队/明德队/慈爱队,于
  2017年12月8日至2018年1月4日开展关爱狮友义诊义治活动,面向狮子会的狮兄狮姐及其直系亲属治疗,以回报狮友的爱心付出,在陈迎春狮姐的企业肤荣阁美容养生会所坐诊,坐诊时间早上9点到下午6点,每天工作六个小时治疗8-10人,先后给82位狮友及其直系家属做两百人次的中医调理治疗。典型的案例有:智上队严艳华狮姐治疗肩颈4次痊愈,陈怡蓓狮姐治疗腰部4次痊愈,椰城队李帅狮姐治疗膝盖积水四次积水消失,智上队刘昆狮兄治疗脚后跟骨质增生四次痊愈。杨琳狮姐治疗肩周炎5次痊愈,杨琳狮姐父亲治疗腰椎盘突出2次。乐德队梁莹莹狮姐做肩周治疗痊愈,她妈妈做治疗腰部有很好的效果,光明队队长梁莲娣狮姐做了一次腰椎痊愈。郑亚姑狮姐治疗肩颈,颈椎病,富贵包鼓起,肩颈堵塞,大脑供血不足,气血运行不畅,导致脱发,头晕,手臂麻木等症状,治疗4次后痊愈。
  “镇痛消炎神”可以治疗肩周炎、风湿关节炎、颈椎病、腰椎间盘突出增生、脊柱炎、足跟痛、腱鞘炎、骨科手术后遗症疼痛、腰腿疼痛、坐骨神经痛、软组织挫伤、跌打损伤、麻痹疼痛、神经性疼痛;“胃根治”适应症是胃溃疡、胃酸胃疼等。此药配合治疗法能强力活血化瘀、舒筋通络、散寒、疏肝理气、祛风除湿,如按疗程治疗均可治愈;禁忌症有糖尿病和心脏病。
  “镇痛消炎神”是中国人民解放军35208部队主治医生李本孝继祖传秘方的基础上,再经四十多年的潜心探索研究,完全采用云南天然名贵独特中草药研制而成的一种外用擦剂。李嘉怡狮姐1月5日返回昆明,后续中医调理治疗请到海口市国贸置地花园南门六栋一楼肤荣阁美容养生会所。

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:8张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规