海南省(2017)年度管理大会成功举办

楼主:聚益堂主 时间:2018-01-12 23:43:08 点击:66 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南省(2017)年度管理大会2018年1月12日下午在海口市隆重开幕,来自省内中小企业公共服务平台、孵化园区科技型中小企业代表等约120人出席大会,大会的主题是交流研讨海南省管理领域的学术成果,重点讨论“双创”(大众创业万众创新”简称“双创”)与科技小巨人企业发展战略。海南省经济管理界知名专家学者中共海南省委党校原常务副校长廖逊、海南省管理现代化研究会会长胡卫东、海南金鹿集团有限公司董事长叶茂、海南省科技学校校长陈克文、海南大学政治与公共管理学院副院长周伟、海南师范大学国际教育学院院长陈江、海南省青年创业促进会秘书长王旭光等登台发表主题演讲。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:32张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2018-01-13 07:09:59
  近年来,海南省创业创新者不断涌现,越来越多有梦想、有激情、有知识、有创意的创业群体,冲破无资本、无经验、无市场、无支撑的困难,借力省委、省政府的各项政策以及“互联网+”的东风,成为“创客”一族,为自己的梦想插上了翅膀,科技性中小企业发展迅速,正成为海南省创新发展的新生力量。

  
楼主聚益堂主 时间:2018-01-13 07:10:56
  海南省经济管理界知名专家学者中共海南省委党校原常务副校长廖逊主旨演讲:十九大与企业家精神

  
楼主聚益堂主 时间:2018-01-13 07:11:36
  海南省科技学校校长陈克文主旨演讲:职业教育与科技型企业发展

  
楼主聚益堂主 时间:2018-01-13 07:12:18
  海南省青年创业促进会秘书长王旭光主旨演讲:海南省科技小巨人现状与前景

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2018-01-13 07:12:53
  海南省管理现代化研究会会长胡卫东主旨演讲:新时代企业管理思维趋势

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2018-01-13 07:14:05
  本次大会得到了海南省有关机构和相关部门重视,吸引了国内各方面专家的积极参与,主要嘉宾从教育领域到科研领域,包含多个学科,他们的真知灼见和调研结果代表了当下海南省最真实的一面,从现有科技小巨人企业的工作模式到公共服务平台面临的机遇和困难,从公共服务平台的主营面转变到当前海南省数据的应用等等一系列精彩的演讲和独特的见解必将引起大家的关注,如对海南省各县、村收集的数据如何运用,公共服务平台对各贫困县、村的脱贫引导,科技小巨人企业如何在市场中乘风破浪等等问题,对海南推进科技小巨人企业成长具有深远的意义,对海南建设生态文明省将起到促进作用。

  
楼主聚益堂主 时间:2018-01-13 07:15:07
  第二阶段举办“双创”与科技小巨人企业论坛,副会长文玲主持,海南金鹿集团有限公司董事长叶茂、海南师范大学国际教育学院院长陈江、海南大学政治与公共管理学院副院长周伟、海南青创投资管理有限公司总经理王富强四人轮流主题发言,各企业会员现场提问,与专家就“海南不适合养老”“海南不能以互联网产业为主”等话题论战。

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2018-01-13 07:15:54
  参会专家还围绕论坛主题,结合海南省当前环境下中小企业发展问题展开演讲与对话,共同探索海南省“双创”与科技小巨人企业的发展方向,回溯本源、追问本质、聚焦创新,旨在以“专精尖新”战略发展为主线,为科技小巨人企业搭建交流平台,为科技小巨人企业成长提供务实的理论指导和有效实践支撑,为海南省中小企业转型科技小巨人企业提供借鉴参考,为促进海南省中小企业发展做出贡献。

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2018-01-13 07:17:01
  本次论坛由海南省科学技术协会主办,海南省管理现代化研究会承办,海口市科学技术工业信息化局支持。海南省管理现代化研究会作为海南省第一批“海南省中小企业公共服务示范平台”,为我省企业处于创立期、成长期、壮大期不同发展阶段的实际需求提供切实有效的支持和服务,扶持了一批中小微创业成长性的科技型企业。

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规