和厚国际养生集团捐赠光子能量排毒袋仪式海口美群路养生馆举行

楼主:聚益堂主 时间:2018-01-15 13:37:20 点击:25 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  和厚国际养生集团捐赠光子能量排毒袋仪式1月15日上午十点在海口美群路养生馆举行,海南省残疾人联合会党组书记、残疾人基金会理事长符永致辞,深圳市残联王理事长介绍已经从乳腺癌和宫颈癌患者经过光子能量排毒袋治疗,半年身体康复。中国狮子联会海南代表机构2017-2018年度主席王劲松狮姐带领二十多位狮友参加,和厚国际养生集团董事长陈燕华介绍自己是光子能量排毒袋的第一个受益者,这次向爱心养生馆捐赠价值13.52万元的四个光子能量排毒袋。总经理万健民介绍光子能量排毒袋项目可以通过买断/租赁/分成的方式进行合作,现在落地海南爱心养生馆,给狮子会狮友提供三次免费体验的机会,欢迎狮友预约08986534175。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:2次 发图:15张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2018-01-15 13:38:35
  照片

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规