用爱温暖弱势

楼主:fdlcb 时间:2018-01-15 14:29:11 点击:86 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  招募日期:2018-01-17至2018-01-22
  服务时间:2018年1月17号~2018年1月22号
  项目联系人:钟光鸿
  手机:18898950704
  电话:26695112

  扶持弱势群体:
  随着的时代在进步,社会在不停的发展,小康社会的步伐也正在加速前进,使得人们的生活质量得到了大幅度提高,温饱不再成为人们的考虑因素,开始追求房子,车子,信用卡饱满,这几乎成为了大部分人新时代的座右铭。
  然而,社会总是相对公平的,总会有人在享清福,但是,当你稍稍往那个"窄小的角落"探过头去,你会发现,这社会依然存在那些不能解决温饱的人,他们每天思前顾后,只是为了解决那个大部分人都无需考虑的因素,这就是他们生活的一部分。也许有的人会觉得这一些很荒谬,那你人生将是悲哀的;如果你不是出生于农门,那你永远都不会知道跳出农门有多门重要,它是一代又一代人的座右铭,轻浮在大脑的最深处,只是为了把务农这个高贵而又神圣的头衔摘掉。
  昌江五大村大学生暖乡服务队会试图通过这次活动走“进去”,给予他们帮助各关怀,这是爱的传递,温暖的散播,我们号召更多的去关注到这些“可爱”的人。
  此次活动服务队通过考察各个村的情况,再与各村村长讨论后,每个村选出2~3特困家庭给予帮助和关怀(重点关注五保,残疾,单亲,孤寡老人等家庭),送出一些生活用品,如大米,花生油,洗发水等,以及微薄的数金额人民币,也许我们不能改变什么,但我们会让他们感受到最亲的温暖!
  项目发起人
  昌江五大村大学生暖乡服务队
  地址:五大村
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规