海南胡哥再次捐赠造血干细胞帮助北京患者

楼主:聚益堂主 时间:2018-01-17 23:22:33 点击:32 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【造血干细胞捐献】胡哥是一名海南省红十字会造血干细胞志愿者,2016年他曾向北京的一名白血病患者,捐献了210毫升造血干细胞悬浮液。可就在2017年11月份,海南省红十字会接到消息说“胡哥”之前捐献造血干细胞的对象,身体出现造血量不够的症状,胡哥在得知消息后答应第二次捐献,2018年1月17号上午又自愿进行了造血干细胞采集,当天下午造血干细胞悬浮液送往北京来帮助那名患者。“胡哥”的妻子陈运华第二次陪伴丈夫来进行造血干细胞采集,与八位捐赠造血干细胞志愿者一起陪伴胡哥进行四个小时的采集。正是那一次不经意的在中国造血干细胞库留了血样,才让自己有这样一个能够帮助他人的机会,这就是血缘!公民们都来预留8毫升的造血干细胞血样,也许你也会有一次血缘。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
作者:火柴火 时间:2018-02-21 00:20:19
  点个赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规