【例会】中国狮子联会海南五分区首次联合举办例会联谊走访狮企活动

楼主:聚益堂主 时间:2018-01-19 09:10:47 点击:59 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【例会】中国狮子联会明德队至善队亲民队联合主办的五分区联合例会联谊走访狮企活动1月17日傍晚开始在张铁民狮兄的企业海南永丰食品有限公司举行,五分区主席张铁民狮兄当大会主席鸣钟开会并致欢迎辞,中狮联海南GST主席何勇狮兄、中狮联海南代表机构财务长/德爱队创队队长冷亚静狮姐和海南关爱委秘书长谭安东狮兄等领导狮友出席,五分区七十多位新老狮友参加例会联谊,新讲师李喜梅狮姐主持例会。五分区导狮袁为茗狮兄和李帅狮姐与大家见面,狮务分享,狮友企业形象展示和企业介绍,文艺表演,本月狮友生日祝福,自助简餐和有奖问答等历时两个半小时的活动赢得狮友的欢迎。
       据悉,五分区联合例会采取轮庄,第一批由明德队至善队亲民队联合主办,第二批由
  老区队/西部队/小苹果队联合主办,第三批由人本队/德爱队联合主办。联合例会联谊活动,以老服务队带新服务队,让分区迅速形成凝聚力,让狮友感受家的温暖。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:34张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2018-01-19 09:11:51
  大会主席鸣钟开会,奏国歌朗读八大信条
  主持人介绍嘉宾和明德队/至善队/老区队/西部队/人本队/小苹果队/德爱队/亲民队八个服务队

楼主聚益堂主 时间:2018-01-19 09:12:37
  集体舞蹈小苹果表演

楼主聚益堂主 时间:2018-01-19 09:13:36
  五分区导狮袁为茗狮兄和李帅狮姐与大家见面

楼主聚益堂主 时间:2018-01-19 09:14:21
  狮务分享

楼主聚益堂主 时间:2018-01-19 09:15:08
  狮友企业形象展示和介绍企业

楼主聚益堂主 时间:2018-01-19 09:15:43
  一月狮友生日祝福、切蛋糕

楼主聚益堂主 时间:2018-01-19 09:16:14
  聚餐