中狮联海南全球服务团队统筹委员会召开专委会年度工作汇报会

楼主:聚益堂主 时间:2018-01-19 15:39:46 点击:21 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【会务】中狮联海南全球服务团队统筹委员会(GST)专委会年度工作汇报会2018年1月18日下午三点举行,大会主席(何勇)鸣钟开会,主持人陆璐狮姐介绍嘉宾,主席王劲松、监事长张志成、第二副主席李晓峰、财务长冷亚静、GST主席何勇、GST副主席夏祖和、GST副主席吴文、GST副主席龚文峰、糖宣委员会主席曾俊峰、公宣委主席丁潇江、社区委员会主席黎博、和平海报委员会主席张文胜、绿色环保委员会主席邱宏锐、助学委员会主席宋旭、副秘书长雷维龙、司库邓向军、秘书林雨佳参加。
  大会主席何勇狮兄致欢迎词,介绍海南GST的组织架构和分工职责。下午四点开始汇报2017年下半年的工作和2018年上半年的工作计划,糖宣委员会主席曾俊峰狮兄、绿色环保委员会主席邱宏锐狮兄、助学委员会主席宋旭狮兄、社区委员会主席黎博狮姐、和平海报委员会主席张文胜狮兄、公共宣传委员会丁潇江狮兄、司库邓向军先后汇报,并接受主席团体的点评。GST三位副主席夏祖和狮兄、吴文狮兄和龚文峰狮兄讲话,每位副主席按照分工管理三个专委会和两个分区,2018年上半年积极协助专委会和分区服务队开展服务工作,副秘书长雷维龙负责起草《服务规范手册》,协助秘书长做好大型活动组织工作。
  GST主席何勇狮兄总结2017年下半年工作,表扬已经开展工作的糖宣委员会、绿色环保委员会、社区委员会、和平海报委员会,要求其他委员会在2018年上半年全部动起来,督促并协助各分区服务队开展服务。
  财务长冷亚静狮姐希望GST的经费纳入区会财务管理;监事长张志成狮兄看到了GST的作用,希望环保委牵头设计种植海南狮子林项目。第二副主席李晓峰狮兄希望各服务队申请中狮基金的服务项目,耐心沉淀在社区服务两年争取挂牌。主席王劲松狮姐最后总结发言,服务是狮子会的使命,强调各委员会要把岗位分工到位,服务项目设计做细,不仅俱乐部要动起来,服务队也要有项目有活动。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:17张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2018-01-19 15:41:08
  照片

  

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规