中韩狮友首次在海口联合助残服务活动

楼主:聚益堂主 时间:2018-01-24 13:37:53 点击:13 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【服务】中韩狮友联合助残服务活动1月24日上午在海口市残疾人网络就业示范中心举行,八十多位狮友和残疾人参加仪式,海南省残疾人联合会党组书记符永介绍残疾人创业项目,介绍中国狮子联会海南代表机构支持的助残扶贫项目。海南友好区韩国356-D(忠北)区2017-2018年度总监朴建褚与上届总监崔镇忠狮兄带领22位狮友抵达现场参观,朴建褚感激昨天见证狮子会海南代表机构三周年庆典,韩方捐赠向海南残疾人服务经费200万韩元(折合人民币1.2万元)。中国狮子联会海南代表机构主席王劲松狮姐与残疾人代表借过捐款,并向韩国狮友赠送绶带、椰雕挂饰和中国节茶饼。这是海南区第一次联合国外狮友一起开展助残服务活动,为展现两地狮友的风采。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:2次 发图:14张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2018-01-24 13:38:35
  照片

  

  

  

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规