狮子会开展“温馨工程·社区服务”项目健康教育及环保宣传活动

楼主:聚益堂主 时间:2018-01-27 23:53:04 点击:416 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【服务】为提高辖区居民的健康水平,增强居民的健康保护意识,让大居民们掌握科学养生常识,提高自我保健能力,中国狮子联会海南社区服务委、防治糖尿病委,环保委在海口市美兰区博爱街道文化广场联合开展“温馨工程·社区服务”项目健康教育及环保宣传活动,中国狮子联会海南小苹果服务队/老区队/明德队/慈爱队的十多位狮兄狮姐参加服务。活动现场医院医生们为居民进行一般体检项目检查和发放健康教育宣传资料,向他们讲解健康知识,解答居民提出的的健康咨询问题,医务人员还为社区居民提供了体检、用药指导、健康咨询等医疗服务。
  中狮联海南防治糖尿病委员会主席曾俊峰狮兄大家提供中医问诊服务,邱宏锐狮兄现场对居民们咨询答疑,普及健康生活方式,积极宣传常见病的预防和防治,对前来义诊的老年人讲解了定期检查身体的重要性和必要性,鼓励老年人改变生活方式来治疗生活方式的疾病(如“三高”、糖尿病和痛风),养成健康生活习惯。
  关爱从身边开始,新狮友纷纷参加中医义诊,有健康的身体才能更好地服务社会。陈刚狮兄、陈迎春狮姐、邱宏锐狮兄与郑有芬大姐一起排练《宣传十九大》的三句半,将在下次活动中呈现。
  活动由中国狮子联会海南糖尿病委员会/社区服务委员会/环保委员会、老区队/小苹果队/明德队、海南省爱心书画院联合主办,美兰区博爱街道南联社区支持,海南省人民医院、海南口腔医院、海口庆丰堂中医诊所、海口中医颈肩腰腿病医院、海南艾艾贴和浪涛美业等协办。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:26张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2018-01-27 23:59:42
  照片

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2018-01-28 00:00:15
  照片

  

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规