【会务】中国狮子联会海南讲师团召开2018年度工作会议

楼主:聚益堂主 时间:2018-01-30 20:01:43 点击:9 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【会务】中国狮子联会海南讲师团1月29日下午召开2018年度工作会议,区会第一副主席主持会议,区会主席王劲松狮姐对讲师团2018的工作提出要求,每月轮流在各分区召开创队说明会,发现新服务队和新队员,迎接第57届东南亚年会的召开。讲师团团长于晓彪狮兄带领副团长李帅狮姐、李德斌狮兄和钟大勇狮兄,以及讲师邱宏锐狮兄、李喜梅狮姐参加。荣誉与表彰委员会主席彭威维狮兄将增设讲师季度奖项,表彰在该季度中“四出”高的讲师。讲师团今年将开办创队队长培训营、后备干部特训营、讲师培训班、认证导狮内训班、新狮友研习班等,恢复开办“逢九开讲”,成立海狮公益学院,提出培训1250人次的目标,主动走进新服务队开办狮务宣讲。

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规