中国狮子联会海南狮友组织立春联谊活动

楼主:聚益堂主 时间:2018-02-04 23:19:24 点击:13 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【联谊】中国狮子联会海南狮友立春联谊活动2月4日傍晚举行,创区主席曹国明狮兄请客,邀请112位狮兄狮姐参加,来自海口、三亚、东方和琼海的狮友报名参加并赶来聚会,把酒畅饮和燃放烟花爆竹,把气氛推向高潮。李帅狮姐客串主持,何勇狮兄说四川没有立春的习俗,来到海南与众多狮友过节显得更温暖。立春日,四时之始,天德地气人慧开启之时。立春,“天地俱生”,万物皆被春的能量唤醒,萌发出生机活力,进入新一轮生长周期,展发宇宙年周期律的无为运化。春到人间慧心知,值此立春之际,祈祝各位狮友阖家开门纳福呈祥,举步现瑞迎春!

  

  

  

  

  
楼主发言:2次 发图:6张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2018-02-10 22:37:17
  【年会】中国狮子联会海南明德服务队2017年年会及2月例会联谊活动2月9日周五晚上在海口世纪皇廷酒店二楼举行,这是感谢明德队首副队长杨坤福狮兄承包的酒店,杨狮兄承担了这次年会的餐饮费用。
  15位狮友参加年会,队长邱宏锐狮兄汇报一月份两次服务和联谊活动,汇报2018年上半年服务例会联谊计划。邱宏锐认为服务队只有通过服务活动才能体现狮子会存在的价值,通过走访狮企和联谊活动才能提升凝聚力,狮友只有多出席才能感受狮子会的优越性。
  狮友们分别介绍自己的企业和职业,谈到自己加入狮子会的成长。创队队长/区会主席王劲松狮姐谈到今年工作计划,谈到国际狮子会第57届东南亚年会在海口召开是全体海南狮友的荣幸,要求感召有能量的狮友加入狮子会。五分区主席张铁民狮兄谈到在德队的成长,作为明德队大家庭的荣誉,有明德队明及其子队的支持五分区会成为优秀分区的。区会第二副主席李晓峰狮兄赞扬明德队的服务活动开展的好,还给到会狮友赠送山西苹果。
  参会名单:1.邱宏锐,2.杨坤福,3.刘东亮,4.郝剑民,5.邓兴,6.王劲松,7.汪海州,8.马子奇,10.蔡莆明,11.伍健超,12.林雪,13.张铁民(亲民队),14.李晓峰(尚德队),15.雷维龙(三沙队)。


  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规