“世界的三亚 狮友的家”第一届全国狮友环保活动成功举行

楼主:聚益堂主 时间:2018-02-26 23:34:26 点击:395 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国狮子联会海南代表机构2018年2月24日下午在三亚湾海边举办了“世界的三亚 狮友的家”第一届全国狮友环保活动,内容有宣传保护海洋,沙滩净化“益”起来;杜绝车窗抛物,免费发放车载垃圾盒;“发现最美三亚湾”狮友徒步环保宣传;狮友迎新春联谊晚会。活动由第八分区副主席张鹏飞狮兄策划,李明鸿设计宣传用品和赞助制作宣传物料,海南万泉河服务队为提供的一千个车载垃圾盒。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:4次 发图:17张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2018-02-26 23:35:44
  环保活动得到中国狮子联会海南代表机构主席团队和海南环保委员会的大力支持,中国狮子联会前副会长许武顺携父亲许狮兄,中国狮子联会海南代表机构主席王劲松携父亲王狮兄,第二副主席李晓峰,财务长冷亚静,第八分区主席梁新喆,第八分区副主席张鹏飞、易正发,区会监事田彬,分区纠察长李明鸿,八分区执委,各服务队队长,来三亚旅游的哈尔滨、吉林、辽宁、浙江、上海等地的领导狮友携家人等参加了本次环保公益活动,80余名来自各地的狮友共同为保护三亚环境出力,过路行人和游客纷纷为狮友们的大爱服务点赞。

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2018-02-26 23:36:20
  大家在沙滩从东到西捡烟蒂、烟盒、矿泉水瓶、饮料壳、饮料吸管、烧烤竹签、废旧打火机、破烂塑料袋、废铁皮铁线、椰壳、破旧网袋、腐败木板块、枯草、白色泡沫板块等等生活垃圾和海洋垃圾。

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2018-02-26 23:36:44
  中国狮子联会海南环保委员会倡导海滩保洁,通过狮友的环保行为,唤醒中外游客和市民旅游出行文明、讲究卫生、爱护沙滩、保护海洋、助推维护城市环境优美意识。以后还要经常开展,维护城市环境人人有责,希望吸引更多的人参与,共同保护好自己的家园。巩固、提升三亚市“双修双城”的成果,提高三亚城市知名度,推动三亚旅游业又好又快发展。

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规