海南狮子会重灾委三亚历练

楼主:聚益堂主 时间:2018-03-05 17:08:06 点击:30 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【考察】海南狮子会重灾委第二副主席黄昱华、理事邱宏锐、理事高志勇和秘书长张源四位狮友从海口驱车来到三亚保密生态合作社,考察10—11日拓展拉练活动的场地及后勤保障。确定使用三号露营地,可容纳八十多人露营,四间标准房可住宿八人至十人,第一天上午集合前往三亚市,下午分组拓展训练;第二天早晨从3号营地至1号营地跑步来回五公里,回来营地做早餐吃,然后收拾好帐篷,就开始爬山比赛,三座山头最矮的山头一百米,分三组爬山比赛;下午前往昌江参观木棉花,晚上回到海口。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:5次 发图:42张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2018-03-05 17:09:38
  三号营地

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2018-03-09 11:12:10
  【联谊】中国狮子联会海南重灾委3月8日在张源狮姐乔迁的新居举行会员日活动,22位会员参加聚会,三八妇女节之际共同为狮姐们祝贺节日快乐。从下午三点开始筹备聚会,采购食材洗切腌制,几位先遣会员一起和面包饺子,三个小时包了三百多个饺子,制作卤水鸭爪、拍黄瓜、南瓜芋头猪肉煲、凉拌蔬菜等美食,把酒欢歌让狮友感受团队的温暖。会后讨论10/11日两天三亚集训拉练的流程、采购清单、露营餐饮和爬山拓展等内容,欢迎狮兄狮姐加入海南重灾委。

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2018-03-10 22:25:49
  【团训】中国狮子联会海南重灾委春季组织野外团队拓展训练,10日早上在南方咖啡集合出发,中午1点到达三亚育才管区抱密水库,总教练邱宏锐狮兄指导分组,20位会员参加露营分成两个小组,自己做午饭瘦肉粥,搭建帐篷,营造露营基地。下午三点半分组参加团队拓展训练项目挑战2018、穿越电网、水到渠成,通过训练让队员相互熟悉形成凝聚力,培养团队精神,应对国际狮子会第57届东南亚年会和灾难救援。傍晚狮兄狮姐上山捡柴火,晚上七点自助烧烤,蔬菜瘦肉粥+烤鱼烤鸡+烤红薯烤玉米+烤豆角烤茄子,饭后卡拉OK助兴。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2018-03-11 20:45:35
  【团训】中国狮子联会海南重灾委春季组织野外团队拓展训练,11日早晨五点四十吹起床号,洗漱后集合晨运,海南重灾委第一副主席带领大家沿着抱密水库岸边跑步五公里,七点许回到营地收拾餐桌椅和垃圾,七点半集中吃早餐,感谢海南重灾委主席王和祥狮兄、第二副主席兼执行总指挥黄昱华狮兄和理事冯育江狮兄给大家做后勤保障,瘦肉粥煎鱼煎腊肠水煮鱼炒豆角美味可口。八点半开始进行拓展训练,第一轮伤员转运游戏,进行双人搬运(清醒和不清醒状态)、三人搬运和火灾现场单人转运,第二组获胜。第二轮同舟共济游戏,四人五腿和四人四腿六个回合的比赛,大家发挥想象力,方法五种都顺利过关,又是第二组获胜。通过训练大家学习了伤员转运的四种方式,学习了打开心结的团训方法。
  九点四十五分重灾委队员爬山训练,总教练先行登上山顶了,插上海南重灾委的旗帜,两队随后开始登山,安全官高志勇狮兄指导安全登山的保障,使拉索保障安全。先锋手吃砍刀开路,队长带着拉索保障,狮兄捡木棍拉着体力较差的狮姐一起,绝不拉下一人,第二组和第一组小组分别用25/35分钟封顶成功并下山,久没参加高强度训练的队员感觉很累,又是跟开心,达到团队训练的效果。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规