中国狮子联会开始实施组织机构改革工作

楼主:聚益堂主 时间:2018-03-09 14:54:44 点击:65 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【会务】海南省残联3月9日上午召开狮子会组织机构改革工作会议,中狮海南代表机构主席团队及成员、各位监事团队及成员、各位分区主席、各位专委主席、各位服务队正副队长共六十多位领导狮友参加,省残联党组书记理事长符永传达《中国狮子联会调整组织管理模式过渡时期工作方案实施细则》,海南区会今年不换届,服务队在3月15至5月份换届。

  参会人员踊跃提问发言,光明队队长梁莲娣提问区会主席、分区主席和服务队队长以后是否可以连任问题;明德队队长发言1.服务队换届不再需要全体会员选举队长,只是推举队长,队长组建团队上报区会主席团队批准才任命;2.服务队取消理事会成立队长团队,现行理事会决议才能报销的财务报销制度也要改革,等待新的规定才能执行;3.服务队换届必须先组织学习新规定,分区主席下到服务队宣布新规定;4.赶紧修改讲师和导狮的课件,先培训讲师和导狮,再委派他们进入服务队指导换届工作。
  符永书记解答问题,希望领导狮友认真学习,领会联会实施细则,拥护国家残联的决定。
  中狮海南代表机构监事长张志成狮兄坚决拥护联会决定,希望海南创先注册成立“海南狮子会”,早日走向规范化。
  中狮海南代表处机构主席王劲松狮姐表示2017-2018年度面临百年狮子会、狮子会改革和57届东南亚年会,本届理事会和专委会要连任两年,比正常换届要多付出,号召领导狮友敢于担当。
  区会秘书长许邦宁狮兄主持会议,兼海南代表机构党支部书记,条件成熟的分区和服务队都将成立党支部。

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:13张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2018-05-11 20:16:44
  【会务】为及时传达中狮联关于清理整顿相关工作会议精神,中国狮子联会海南代表机构5月11日下午召开传达解析中狮联清理整顿相关工作会议精神的会议,主席团队及成员、监事会成员、各分区主席、各专委会主席、各服务队队长共三十多位狮友参加。刘超第一副主席传达会议精神即日起暂停会员注册和发展新服务队,清理整顿不合格服务队,清退不合格会员;柏锐副书记对党建工作提出意见,海南代表处已经成立党支部,条件成熟的分区支持服务队成立功能性党支部。现场讨论阶段,大家一致表示吃透文件精神,支持中狮联的改革,提问老会员续费问题;张志成监事长对贯彻会议精神提出三点建议,严格执行中狮联规定,不打擦边球;叶冠秘书对会议贯彻情况提出三点具体意见,区会尽快下发文件指导服务队工作;王劲松主席对会议内容解析并做下一步工作部署,要求各分区及时向服务队传达会议精神,要求各服务队在6月15日前完成换届和老会员续费工作。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规