中国狮子联会开始实施组织机构改革工作

楼主:聚益堂主 时间:2018-03-09 14:54:44 点击:55 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【会务】海南省残联3月9日上午召开狮子会组织机构改革工作会议,中狮海南代表机构主席团队及成员、各位监事团队及成员、各位分区主席、各位专委主席、各位服务队正副队长共六十多位领导狮友参加,省残联党组书记理事长符永传达《中国狮子联会调整组织管理模式过渡时期工作方案实施细则》,海南区会今年不换届,服务队在3月15至5月份换届。

  参会人员踊跃提问发言,光明队队长梁莲娣提问区会主席、分区主席和服务队队长以后是否可以连任问题;明德队队长发言1.服务队换届不再需要全体会员选举队长,只是推举队长,队长组建团队上报区会主席团队批准才任命;2.服务队取消理事会成立队长团队,现行理事会决议才能报销的财务报销制度也要改革,等待新的规定才能执行;3.服务队换届必须先组织学习新规定,分区主席下到服务队宣布新规定;4.赶紧修改讲师和导狮的课件,先培训讲师和导狮,再委派他们进入服务队指导换届工作。
  符永书记解答问题,希望领导狮友认真学习,领会联会实施细则,拥护国家残联的决定。
  中狮海南代表机构监事长张志成狮兄坚决拥护联会决定,希望海南创先注册成立“海南狮子会”,早日走向规范化。
  中狮海南代表处机构主席王劲松狮姐表示2017-2018年度面临百年狮子会、狮子会改革和57届东南亚年会,本届理事会和专委会要连任两年,比正常换届要多付出,号召领导狮友敢于担当。
  区会秘书长许邦宁狮兄主持会议,兼海南代表机构党支部书记,条件成熟的分区和服务队都将成立党支部。

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规