中国狮子联会海南八所天空队组织2018植树节植树造林活动

楼主:聚益堂主 时间:2018-03-12 21:43:39 点击:13 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年中国植树节,中国狮子联会海南八所天空队响应海南绿色环保委的号召,与海口联动组织植树造林活动。队长单险峰狮兄购买了买了一百二十棵树苗,单险峰、何延海、文萃、文精朱、贺正灯、郑雪梅等十多位狮友带上孩子参加植树造林活动,从小培养环保意识。上午九点小岭村村口集合,带着锄头、铁铲、水桶等工具来到坡岭水库边植树,种植了大榕树10棵、松树6棵、小叶榄10棵、火焰木6棵、花梨树14棵。中午送玉米去阳光学校,中餐和阳光学校联谊,下午又种植18颗树苗,余下树苗将组织在英显村种植。


  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:12张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2018-03-12 21:44:24
  经过全天的挥汗奋战,一棵棵小树栽到村庄的泥土中,号召市民参与绿化东方,使人民更加关注环保,增强人民“生态就是民生、青山就是美丽、蓝天就是幸福”的意识,通过实际行动投入到城市“三创”工作中,让市民共享生态文明发展硕果。

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规