海南省爱心社工志愿者协会管委会会议

楼主:聚益堂主 时间:2018-03-18 22:38:27 点击:44 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【聚会】海南省爱心社工志愿者协会3月18日举行管委会会议,讨论通过任命郑有芬为文艺宣传队队长,朱洪涛为活动服务队队长,张华为法律服务队队长,牛广丰为中医养生队队长,李志龙为无偿献血队队长,对管委会的分工进一步明确。规范微信群管理,开通协会QQ群方便志愿者交流沟通。感谢会长张毅在龙抬头节宴请管委会成员,大家饭后讨论协会活动组织报备、无偿献血的发动宣传问题、骨干志愿者的模范带头作用等。

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:12张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2018-07-08 10:42:29
  海南省爱心社工志愿者协会管委会7月7日
  晚上召开扩大会议,张毅会长主持会议,常委副会长简小英等十位管委会成员参加,各管委成员对自己的工作做书面总结:1、秘书处整理上半年协会参加志愿服务活动的项目、活动、人员构成、服务时长、志愿海南注册情况、志愿卡推广、QQ群管理等数据;2、文艺队整理上半年文艺队队伍建设,排练、参加演出情况,下一步的工作安排;3、养生队整理上半年中医养生队伍建设,培训、参加社区公益活动以及慰问活动的次数,受助对象的反馈,下一步的计划等;4、服务队整理上半年活动服务队队伍建设,培训、参与的活动和后续人员的跟进与培养,与内外部人员的联络情况等,下一步的工作计划。5、献血队整理上半年献血队队伍建设、献血宣传方面的汇报、组织献血的情况汇报等。名誉会长邱宏锐狮兄提出成立协会党支部突击队,设定副会长负责关爱内部志愿者,包括工作和生活、红白喜事、能够给予协会的帮助,以及需要协会的帮助等等。张毅会长做总结发言,出差一个多月期间指定副会长牛广丰代理会长管理协会工作。年中总结不仅仅是对上半年工作的梳理,也是对各自志愿服务行动的回顾。做公益,不仅仅是一时热情,一句承诺,也许对他人就是一个生的希望。

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规