“地球一小时”2018年海南环保公益论坛3月24日举行

楼主:聚益堂主 时间:2018-03-25 00:02:16 点击:51 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【论坛】纪念“地球一小时”2018年海南环保公益论坛3月24日下午在海口市观澜湖新城会议厅举行,主办单位海南“地球一小时”活动组委会秘书长张日忠主持,中国狮子联会海南绿色环保委员会主席邱宏锐狮兄、老陶义工社社长林崎、海南省环境教育协会秘书长莫巨文、海南海洋环保协会副会长陈京军、海南义工互助协会秘书长张小平、海口市野生动物保护协会会长李波先后发言,
  主要观点有环保是长期的课题关系子孙后代,公共建筑室内空气治理合格才能投入使用,海洋也有PM2.5的污染通过食物链传递给人类,保护野生动物就是保护生物多样性。海师大、海经院、海职院、海大等高校的环保志愿者讲话,谈参加环保活动的感想,怀念小时候的气候环境。
  论坛由海南省生态环境保护宣传教育培训中心、海南省政府公共机构节能办公室指导,海南省青少年环保协会、中国狮子联会海南绿色环保委员会、海口老陶义工社、海南省环境教育协会、海南海洋环保协会、海南义工互助协会、海南高等院校环保协会等环保机构协办。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:2次 发图:18张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2018-03-25 00:54:11
  照片

  

  

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规