海南狮子会徒步俱乐部每周例徒集锦

楼主:聚益堂主 时间:2018-04-05 22:47:26 点击:104 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是2018年清明节,许多狮友扫墓没有参加海南徒步俱乐部的周四例徒,晚上七点八位狮友带两位孩子参加徒步,沿着碧海大道北段徒步,快速组五人慢速组五人,八点徒步到达燕泰大酒店合影再返回美丽沙,两个小时来回十公里,我继续从海甸岛徒步回到海口人民公园。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:48张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2018-04-12 23:21:04
  【徒步】今天是狮子会周四例徒,晚上七点十八位狮友到达起点美丽沙,集体做热身运动后开徒徒步,沿着碧海大道北段徒步,四位狮友八点在燕泰大酒店等候队伍,一起折返美丽沙,两个小时来回十公里,我继续从海甸岛白沙门公园开始徒步再回到美丽沙,全程12.7公里。

楼主聚益堂主 时间:2018-04-12 23:21:25
  海甸岛徒步

楼主聚益堂主 时间:2018-05-24 21:33:41
  【徒步】中国狮子联会海南徒步俱乐部周四例徒今晚六点半在海口湾一号集合,七点五分开始绕行滨海大道万绿园外环二周至四周不等,值班主席杨清惠狮姐召集,曹进敏等三十九位狮友参加,拉筋扩胸,海阔天空,凉风习习,椰风海韵,海口湾夜景,……

楼主聚益堂主 时间:2018-05-24 21:33:50
  徒步照片

楼主聚益堂主 时间:2018-07-06 14:12:42
  【运动】生命在于运动,健康在于锻炼。中国狮子联会海南徒步俱乐部改名为海南狮子会户外拓展俱乐部,7月5日晚上组织第37次徒步活动,四十多位狮友报名参加,来的早的先徒步两圈,集合后做拉伸热身,七点半准时出发。八点半下起大暴雨,每个人都淋湿了,但是我们是快乐的。在运动中寻找快乐,在锻炼中拥抱健康。

楼主聚益堂主 时间:2018-07-13 16:51:34
  【会务】中国狮子联会海南徒步俱乐部周年庆典筹备组今天下午召开第一次筹备会,九个小组13位狮兄狮姐参加,总指挥陈东升狮兄主持会议,会议讨论了分组分工人数、工作任务、经费预算、活动流程等。

楼主聚益堂主 时间:2018-08-02 23:06:42
  【运动】生命在于运动,健康在于锻炼。中国狮子联会海南徒步俱乐部改名为海南狮子会户外拓展俱乐部,8月2日晚上组织第41次徒步活动,十一位狮友参加,在康年皇冠酒店集合出发,顺时针徒步三圈,我在饭局后也赶来徒步。在运动中寻找快乐,在锻炼中拥抱健康。

楼主聚益堂主 时间:2018-09-25 20:42:49
  【会务】海南最美徒步俱乐部召开2018年第一次理事会议,39位理事中33位参加,曹进敏狮姐主持,会议第一项讨论通过陵水呆呆岛十月底户外拓展活动方案;第二项讨论通过制作理事服白色T恤,制作户外运动装紫色T恤;第三项向理事通报2018.10至2019.6月十次大型户外活动计划,获得全体赞同;第四项讨论第三任主席候选人,符多子狮兄发表竞选演说,大家表决同意符狮兄为2019-2020年度主席;第五项司库李小红狮姐汇报2018.6-9月财务收支情况;第六项讨论俱乐部公益项目,曹进敏狮姐提出防治糖尿病项目;邱宏锐狮兄提出保护海南湿地项目;王天健狮兄提出关爱昌江县妇女项目;陈蒙曼丽狮姐提出每次户外拓展活动中植入公益内容;陈宝庆狮兄提出走访百个美丽乡村项目;隋木林狮兄提出整合狮友企业资源扩大徒步俱乐部活动的影响力。第七项俱乐部2018-2019年度主席陈小虎狮兄做工作总结,感谢理事团队的担当,感谢俱乐部成员的支持,一年多来举办81次徒步和三次大型户外拓展活动,目前徒步俱乐部参与率只有10%,要通过联谊扩大影响,感召更多人加入俱乐部,参与公益活动。

楼主聚益堂主 时间:2018-10-04 23:41:19
  【徒步】海南最美户外拓展俱乐部10月4日早上七点组织徒步活动,美丽沙集合九位狮友出发,其他狮友陆续赶过来,在燕泰大酒店折返点13位狮友+1位小狮子全部徒步回到美丽沙。国庆节长假期间坚持运动,我六点半从万绿园出发,经过万绿园——复兴城——世纪大桥——世纪大道——海甸五路——燕泰大酒店——碧海大道——美丽沙,驴友们下周四晚上见。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规