全国明星交警老陶分享闯海故事

楼主:聚益堂主 时间:2018-04-07 12:49:38 点击:17 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【分享】全国明星交警老陶的闯海故事分享会4月7日上午在海口广播电视台二号演播厅举行,三十多位书香海南书友会会员参加。陶晓明讲述上山下乡,在芜湖公交公司修车,1991年来海口闯海,先后在海南影视公司和海口市工艺品厂工作,1992年开始进入海口交警支队从事摄影摄像宣传工作。老陶从事交通宣传二十六年,1994年底在海口电视台创办"·椰成红绿灯”栏目;1995年在海南省电视台创办"交通连万家"栏目;1998年在海口电视台创办交通节目“交通三人行”,同年创办"老陶说交通"节目,在中国交通论坛里屡屡获奖,该节目一直活跃在海南的大街小巷,以风趣幽默的主持风格深入民心。老陶退休后创办“老陶义工服务社”当法人代表和终身形象大使,为海口“双创”做出很大的贡献。把文明带出门,把安全带回家,是他传播的理念。书香海南总经理钟国俊、撰稿人陈老师等嘉宾现场互动提问,回顾老陶的点滴记忆。邱宏锐接受记者拜访时说,老陶退休后发挥余热,不为名不为利,带领志愿者四年来为文明海口做志愿服务,足迹遍布海南各地。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规