思想的格局

楼主:聚益堂主 时间:2018-04-12 13:40:25 点击:5 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【讲座】格局商学思想的格局第二期课程4月11日晚上七点开讲,由格局商学总顾问王忠民主讲《区块链的格局,格局区块链》,海口分会场六十多位学员听课,两个小时的讲座讲述区块链的概念、发展现状和前景,应用领域和政府对虚拟货币的监管政策等内容。精彩观点分享——区块链:自信用,自组织,自价值。信用逻辑: 信誉,有效构建信用时代价值场景的数字应用和出发点。比特币:数据化,金融化,智能化,可交易。区块链是中小企业的福音,是股票和债券市场的噩耗,区块链的发展将遇到既得利益阶层的阻力。
  别错过、又一个大时代的来临——区块链时代,不论是对商业大咖、金融投资者、长期价值探索者,还是对传统企业的管理者、创新企业的创业者,区块链学习已成为一大趋势。但面对这个新兴的技术,许多人陷入了学习困境:存储了许多区块链知识的链接,参与了许多区块链的线下活动,并且研读了许多区块链著作,但仍然对区块链一知半解。格局海南分院院长石创新狮兄动员大家报名参加4月26日在北京举行的区块链特训班,在这新知爆炸的快餐时代,格局商学经历数月闭门课研,由原中国社保基金理事会副理事长王忠民老师领衔,整合全国优秀区块链导师,根据国家指导方向,打造区块链课程项目,助力企业家认知、破解区块链技术的层层谜团。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规