“温馨工程•为爱发声”走进佰佳听力语言康复中心

楼主:聚益堂主 时间:2018-04-14 13:56:38 点击:59 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “温馨工程•为爱发声”活动2018年4月14日周六上午走进海口市秀英区佰佳听力语言康复中心,由爱心企业正大幼儿园采购价值5126元的物资连环画、方形地垫、听力识别挂画、儿童皮球和呼啦圈、四种多用途玩具(这些送给学校);文具若干(作业本铅笔铅笔擦铅笔抱,送给听障孩子的)。海南狮子会明德队队长邱宏锐狮兄等狮友带孩子参加,二十多位孩子及其家长、正大幼儿园爱心服务队共一百三十多位志愿者体验对特色群体的关爱。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:61张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2018-04-14 13:59:20
  《学校介绍》佰佳是民办非企业单位,采用机构训练、家长培训、预约个训等形式,构建学校—家庭—社区共同协助的模式,对学前年龄段听障儿童提供学前教育、听觉言语训练、言语矫正、康复评估、家庭康复指导等专业的教育康复服务机构。自创办十八年来先后使三百多名听障儿童得到不同程度的康复,进入普幼、普小随班就读,回归主流社会,硕果累累;得到新闻媒体的广泛赞誉,深受社会和家长的信赖和好评。中心现有36个听障孩子学员,座落子秀英区秀华路小康新村39号,( 秀英区政府西侧也是汽车西站南面) ,交通便利又闹中取静,占地面积220平米,建筑面积840平米,教室宽敞明亮。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2018-04-14 14:03:11
  海南狮子会明德队队长邱宏锐介绍听力障碍儿童康复概况,介绍“温馨工程•为爱发声”助残项目,这是针对听力障碍儿童关爱的公益项目,内容包括定期看望听障儿童,发起募捐资助听障儿童上学,并为听障儿童免费提供助听器或者人工耳蜗,由海南狮子会明德服务队对接的海口惠康听力康复培训中心由于校址已经停办,民办的听力康复训练中心剩下佰佳,活动重点转移到佰佳听力康复中心。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2018-04-14 14:04:55
  流程:1.王校长致欢迎辞并介绍学校情况,2.潘园长介绍正大幼儿园,3.海南狮子会邱宏锐介绍海南听力康复概况,4.正大给学校赠送物资,5.参观康复中心,6.分组与儿童做游戏,7.给听力康复儿童赠送礼物,8.合影留念。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2018-04-14 14:05:27
  照片

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2018-04-14 14:05:53
  照片

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2018-04-14 14:06:25
  照片

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规