中狮联海南重灾委团队琼海博鳌举行拓展训练联谊活动

楼主:聚益堂主 时间:2018-04-15 07:53:53 点击:25 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【拓展】中狮联海南重灾委团队建设拓展训练联谊活动将于4月14日15日2天1晚在琼海博鳌华美达酒店举行,4月14日中午一点整在海秀中路南方咖啡集合,13:15准时出发,28位狮友及家属参加,抵达博鳌湾开展拓展训练,首先由王跃胜狮兄带领大家做队列训练,按照军队的标准练习立正稍息、向右看齐向左看齐、向左转向右转向后转、齐步走。其次由唐锐狮兄带队做拓展训练,第一个信任背摔,第二个共走人生路,大家谈拓展后的感受。傍晚搭建帐篷露营,自己动手做饭。晚上篝火联谊,吃烧烤唱歌跳舞,严方妤狮姐过生日,商谈前往云南参加东南亚应急救援高峰论坛事宜。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:18张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2018-04-15 08:52:08
  【晨运】六点起床沿博鳌湾晨运,途径亚洲湾酒店、华美达酒店、碧桂园宝莲城、海天盛宴,到博鳌渔港看渔民拉网出海,登华美达酒店顶层俯瞰博鳌湾。一天中最容易挤出的时间是清晨,没那么多事让你分心,可以使你更加专注执行自己的锻炼计划,你唯一要做的是改变睡眠习惯。晨运帮你改掉了睡懒觉的坏习惯,让你在一天里拥有更多的时间去安排事情。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规