2018年4月22日是第49个世界地球日

楼主:聚益堂主 时间:2018-04-22 07:52:21 点击:167 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今年4月22日是第49个#世界地球日#。4月22日至4月28日为世界地球日主题宣传活动周,中国主题为“珍惜自然资源、呵护美丽国土——讲好我们的地球故事”,旨在引导公众树立“绿水青山就是金山银山”和“人与自然和谐共生”的理念,引导全社会节约集约利用资源。
  国家环保部要求国土资源科普基地在活动周期间要免费或优惠向全社会公众或青少年开放,要围绕地球日主题继续做好一场专题展览、一场科普报告会、一个青少年互动活动的“三个一”活动。
  中国狮子联会服务委环保组向全国各服务队发出《环保倡议书》,要求狮友培养环保习惯,推广环保材料,普及青少年环保意识。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规