2018海南孕婴童产业博览会4月29日开幕

楼主:聚益堂主 时间:2018-04-30 12:10:02 点击:31 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【展会】2018海南孕婴童产业博览会4月29日至5月1日在海南国际会展中心盛大展览,海南狮子会第二副主席李晓峰狮兄企业智慧阁等六十多家企业参展,14000㎡展览面积汇集知名童装/玩具/母婴用品等300多个国内国际知名品牌,优质产品一站式选购,高峰论坛,资源推介会,产品发布会,少儿才艺表演,亲子互动节目,爱心公益活动,以及抽奖、集赞赢礼品,寻宝集印章。
  海口市禁毒委在现场设置禁毒宣传展位,捷安特自行车设置儿童山地车赛道,海南总代理严春江总经理与狮子会海南环保委主席邱宏锐商量策划青少年儿童自行车活动,环保出行,锻炼身体。

楼主发言:11次 发图:90张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2018-04-30 12:26:09
  展厅

楼主聚益堂主 时间:2018-04-30 12:26:47
  展厅

楼主聚益堂主 时间:2018-04-30 12:27:32
  展厅

楼主聚益堂主 时间:2018-04-30 12:28:29
  展厅

楼主聚益堂主 时间:2018-04-30 12:29:17
  展厅

楼主聚益堂主 时间:2018-04-30 12:29:59
  展厅

楼主聚益堂主 时间:2018-04-30 12:30:35
  展厅

楼主聚益堂主 时间:2018-04-30 12:32:02
  展厅

楼主聚益堂主 时间:2018-04-30 12:50:27
  【平台】中国儿童虹膜防丢失平台海南省新闻发布会4月30日上午在海南第二届孕婴童产业博览会上举办,虹膜防丢值得每一个家庭给孩子备好回家的一把钥匙??,每位儿童一次性收取198元费用,终生保护该少年儿童,平台依托中科院自主研发、国际领先的虹膜生物识别技术,录入0—12周岁儿童虹膜信息,建立儿童虹膜数据库,从而提高失踪儿童被找回机率,帮助他们找到回家的路。
  “互联网+儿童保护“行动由中国关心下一代工作委员会公益文化中心联合有关单位共同开展,找宝科技(上海)有限公司协助承办,位于复兴城互联网创新创业园的海南工作站负责落地海南的全面工作,旨在贯彻落实《未成年人保护法》和“互联网+”国家战略,保护未成年人的合法权益,推动中国儿童预防丢失、方便寻找、心理康复等社会参与机制建设,探索建立现代儿童保护体系。中国儿童虹膜防丢网络平台是社会力量参与“互联网+儿童保护”行动,运用互联网新科技、新思维,推动中国儿童防丢防拐、丢失查找以及受伤害儿童心理康复建设的探索与实践。

楼主聚益堂主 时间:2018-04-30 12:50:43
  发布会

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规