中国狮子联会海南启航服务队举办创队说明会暨第一次筹备会

楼主:聚益堂主 时间:2018-05-03 18:27:44 点击:11 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【会务】中国狮子联会海南启航服务队创队说明会暨第一次筹备会5月3日下午在海南省残联会议室举行,陈照军狮兄当大会主席,智上队队长高志勇狮兄当主持人,创队队长杨晓慧狮姐激情致词,感谢李红霞狮姐、陈照军狮兄的支持,三个月内完成创队任务。第一阶段创队说明会,八所天空队首副队长钟大勇狮兄主讲《认识狮子会》,介绍狮子会的创立,在新中国十五年的发展历程,在海南三年的发展经过,国际狮子会的组织架构,狮子会的文化和中国特色,狮子会的八大服务方向。监事长张志成狮兄分享狮务,介绍加入狮子会的过程和心得,参加狮子会就是学雷锋,号召准狮友加入狮子会。
  第二阶段一筹会议,海南讲师团副团长狮兄陈宝庆狮兄主讲《狮子会愿景使命价值观》,以4.13讲话精神比喻愿景和使命,启航队要共识出服务队的愿景使命价值观,通过愿景使命把会员团结在一起,把个人价值观与组织价值观整合起来,启航队已经共识出愿景“善德天下,让爱启航”。海南荣誉表彰委员会主席彭威维狮兄分享狮务,请大家为启航队创队队长杨晓慧狮姐点赞支持,分享缘慧队创队的感受,担任四分区主席的成长,让自己的心胸更加的宽广,更高的岗位更多的付出和担当。
  第三阶段领导致辞,海南2017-2019年度主席王劲松狮姐介绍狮子会的会费标准,狮友获得的权益,当场给报名加入狮子会的准狮友赠送主席徽章。海南省残联党组书记残疾人基金会理事长符永狮兄致辞,介绍狮子会进入海南的艰辛,57届东南亚年会将给海南带来的影响和收获,介绍狮子会平台的共享,在狮子会做公益回报社会将会获得家庭的和睦和事业的发展。杨晓慧狮姐率团队当场决定捐助一万元给海南省残疾人基金会,并与符书记合影留念。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:2次 发图:17张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2018-05-03 18:28:30
  照片

  

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规