2018“情系粉红丝带、关爱伟大母亲” 新生创造未来温情演绎

楼主:阳光豹 时间:2018-05-13 10:52:25 点击:108 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

五月粉红季母亲节!为帮助贫困乳腺癌妈妈们,让更多姐妹和母亲远离疾病困扰,一场“情系粉红丝带、关爱伟大母亲”公益活动于5月12日温情演绎 。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:18张 | 更多
楼主阳光豹 时间:2018-05-13 10:57:56

活动现场的粉红丝带社会志愿者留下令人感怀的倩影 ; 本次活动由海口市妇联、望海国际广场主办,海南音乐广播、海口乐伊实业有限公司承办; 望海商城一时间被热闹的围观消费人群顿足 ,纷纷加入这个活动 !

楼主阳光豹 时间:2018-05-13 11:08:29

据主办方负责人介绍,此次活动是续2014年以来,海口市妇联携手望海国际、海口乐伊共同举办的第六届“粉红丝带”关爱女性乳腺健康宣传教育公益活动,旨在倡议“三早”理念,即乳腺癌早期发现、早期诊断、早期治疗,并在海南得到越来越多的响应,她们用温柔坚定之声,倡议胸前健康理念。
楼主阳光豹 时间:2018-05-13 11:18:50

活动中,主办方和“情系粉红丝带·关爱伟大母亲”公益项目发起单位,即海口乐伊实业有限公司自2007年截至今天,已经成功帮助了数十位贫困乳腺癌妈妈!本次活动是由海口乐伊总负责人、活动主题发起人田国斌女士庄重举办的第六届“情系粉红丝带·关爱伟大母亲”公益活动。乐伊公司以经营高端女性内衣为主,旗下品牌华歌尔、古今、雅兰卡、幻曦、缔妒门店遍布海南主流商圈。她通过内衣经营平台,践行“关爱乳腺健康”善举,受海口市妇女联合会之重托,成为海口市妇联执委,把唤起更多女性、孕哺妈妈们关爱健康作为己任。继2008年以来田国斌女士倡议:“每销售一件产品、捐出一元钱,用来帮助需要帮助的贫困乳腺癌母亲”的企业文化。
楼主阳光豹 时间:2018-05-13 11:27:05

楼主阳光豹 时间:2018-05-13 11:35:39

楼主阳光豹 时间:2018-05-13 11:41:42

楼主阳光豹 时间:2018-05-13 11:44:52

楼主阳光豹 时间:2018-05-13 11:52:57

分享母爱时光~~~~ 祝福全天下母亲节快乐 !!!!!
楼主阳光豹 时间:2018-05-13 12:07:09
  活动中,国际内衣品牌“华歌尔”和专注孕哺妈妈内衣“幻曦”的健康内衣秀,以时尚与优美表达了“帮助女性增强自信心、更加主动、热情地活跃在各个领域。”
楼主阳光豹 时间:2018-05-13 12:11:03

现场举行的关爱贫困乳腺癌患者公益援助捐赠 , 将活动推向高潮 。。。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规