海南省红十字会举办2018魔豆妈妈扶贫创业大赛

楼主:聚益堂主 时间:2018-05-20 16:42:37 点击:149 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南省红十字会魔豆妈妈扶贫创业大赛5月20日下午在海口香江国际大酒店举行,32位残疾人妈妈及其创业团队参加,省红会副会长赵健丽代表主办单位致辞,赵健丽、李王花、邱宏锐、陈红、郑兴杰共五位担任评委。
  魔豆妈妈按报名顺序依次入场介绍个人事迹及创业设想,使用幻灯片、视频、图文或语言介绍家庭和创业项目,评委视情询问及点评,根据事迹维度和项目维度打分。
  经过三个小时的比赛,决出前十名选手,评委再根据选手的表现评出前三名,第1-3名奖金10000,第4-10奖金5000元,第11-30名奖金500元。第一名梁婵了、第二名麦静娜和第三名吴云霞将于下月前往北京代表海南参加全国总决赛,需要接受阿里巴巴支助的长江商学院的培训,必须要争取20万无息贷款创业。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:58张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2018-05-20 18:00:20
  魔豆妈妈按报名顺序依次入场介绍个人事迹及创业设想,使用幻灯片、视频、图文或语言介绍家庭和创业项目

楼主聚益堂主 时间:2018-05-20 18:01:13
  魔豆妈妈按报名顺序依次入场介绍个人事迹及创业设想,使用幻灯片、视频、图文或语言介绍家庭和创业项目

楼主聚益堂主 时间:2018-05-20 18:01:39

楼主聚益堂主 时间:2018-05-20 18:02:05

楼主聚益堂主 时间:2018-05-20 18:02:28

楼主聚益堂主 时间:2018-05-20 18:03:09
  李王花代表评委点评

楼主聚益堂主 时间:2018-05-20 18:04:35
  经过三个小时的比赛,决出前十名选手,评委再根据选手的表现评出前三名,第1-3名奖金10000,第4-10奖金5000元,第11-30名奖金500元。

楼主聚益堂主 时间:2018-05-20 18:04:58
  第一名梁婵、第二名麦静娜和第三名吴云霞将于下月前往北京代表海南参加全国总决赛,需要接受阿里巴巴支助的长江商学院的培训,必须要争取20万无息贷款创业。

楼主聚益堂主 时间:2018-05-20 18:05:24
  海南省红十字会党组成员办公室主任黄捷担任大赛监督员,并做大赛总结,鼓励残疾人自助创业。

楼主聚益堂主 时间:2018-05-20 18:06:00
  捐赠管理处处长王春生两天来给残疾人妈妈培训和筹备大赛,汪颂担任大赛比分员,红十字志愿者前期帮助盲残妈妈填表,指导制作幻灯片,比赛期间担任主持人和音控师,为期两个月的大赛落下帷幕。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规