《世界环境日环保倡议书》

楼主:聚益堂主 时间:2018-06-02 08:28:07 点击:17 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《世界环境日环保倡议书》
  中国狮子联会海南代表机构的狮友们:
  大家好!
  6月5日是第47个世界环境日,也是中国狮子联会环保服务大联动日,2018世界环境日主题为:“塑战速决”Beat Plastic Pollution,中国主题是“美丽中国,我是行动者”。海南绿色环保委员会将于6月4日上午九点在海口市金盛达建材城举行“世界环境日”集中宣传环保集市活动,在此感召海南各分区各服务队一起参加活动,全体狮友来参与"公共场所,请勿吸烟,正己助人,从我做起"的环保联合行动。
  中国政府在十几年前就倡导并发布法规:严禁在公共场所内吸烟。但至到现在,还见到一些狮友在法规所禁止的公共场所内吸烟,有些人经劝阻后会立刻改正,这个值得表扬。但有些人不但不听劝导,还表现出一付我行我素置若罔闻的样子(缺德)。
  为了广大人民群众的福祉,为了狮子会正面形象不受损害;中国狮子联会2017-2018年度绿色环保委员会在此感召各服务队及狮友们一起在6月5日来一次"自觉遵纪守法不再在公共场所内吸烟"的宣传推广服务活动。感谢大家大力支持!
  正己助人,竭诚服务。
  正己助人,从我做起。

  中国狮子联会2017-2018年度绿色环保委员会联合公共宣传委员会宣
  2018/06/02

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规