龙华区举办世界环境日宣传活动启动仪式暨志愿服务大集市

楼主:聚益堂主 时间:2018-06-04 20:10:03 点击:8 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【服务】“世界环境日系列宣传活动启动仪式”暨“志愿服务大集市”活动6月4日上午在海口市金盛达建材城举办,中国狮子联会海南绿色环保委员会参与组织这次活动,明德队队长邱宏锐狮兄、同德队队长陈孙志狮兄、向日葵队张馨水狮姐、爱心队卢佳狮姐和张燕狮姐、莲心队南存瑾狮兄参加现场服务。邱宏锐狮兄设计了“垃圾分类王”游戏,通过垃圾分类游戏,可以让更多的人在生活中丢垃圾时养成分类的好习惯。垃圾分类收集可以减少垃圾处理量和处理设备,降低处理成本,减少土地资源的消耗,具有社会、经济、生态三方面的效益。
  邱宏锐狮兄设计了“我的节能生活”游戏,城市生活多姿多彩,污染的元素,却给我们增添了不少的烦恼,通过游戏,倡导游客和市民们爱护我们共同的家园,拒绝城市污染。
  张馨水狮姐设计了彩色气球赠送活动,给现场参加活动的小朋友赠送气球,深受孩子和家长的欢迎。爱心队卢佳狮姐为参与互动的市民准备了小钱包和不锈钢餐具做奖品,鼓励市民尽快不使用一次性餐具,减少白色污染。感谢卢狮姐的支持,感谢五位狮兄狮姐的积极参与。保护环境,重在参与,贵在行动。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规