"美丽中国,我是行动者"海南省纪念世界环境日活动海口举行

楼主:聚益堂主 时间:2018-06-05 20:44:01 点击:5 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【会务】2018年6月5日是第47个世界环境日,也是中国法定的六五环境日,"美丽中国,我是行动者"海南省纪念世界环境日活动在海口市中改院举行,三百多位环保志愿者参加,海南省生态环保厅厅长邓小刚做主旨发言,海口市市长丁晖做主题眼睛,并为开展“美丽中国,我是行动者”走进社区等“六进”环保文化活动授旗,走进机关/社区/企业/学校/乡镇/农村环保文化活动正式启动,中国狮子联会海南绿色环保委员会主席邱宏锐狮兄等志愿者参加活动,接过走进社区宣传环保的旗帜,将继续组织服务队参加到环保活动中来,做一件爱护环境,保护地球的事情。 “拭去污染,爱护家人,保护地球”,“美丽中国,我是行动者”。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规