海南狮子会爱心助考

楼主:聚益堂主 时间:2018-06-07 14:43:21 点击:7 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【服务】时光流逝,光阴荏苒,转眼又是一年高考季,莘莘学子将面临人生第一次大考,然而海口又恰逢台风季节,给孩子们的出行带来很大的不便(尤其是贫困家庭的孩子)。经区会主席团队商定由GST委员会组织实施“风雨无情 狮子有爱”为高考学子护航公益活动。
  6月6日我们向全体狮友发出倡议,得到大家的理解和支持,当天召集二十辆轿车响应。6月7日上午九点在海南省残疾人创业一条街举行发车仪式,二十辆车分头前往海口海南中学高中部和初中部、海南侨中高中部、海师附中高中部、农垦中学初中部、琼山中学高中部、海口一中高中部、海口实验中学高中部、海口四中高中部共九个考场,弘扬狮子精神,奉献爱心,抽出时间,提供车辆,为参加高考的孩子们提供帮助。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规