2018“奋进新时代•扬帆新海洋”世界海洋日,三亚在行动

楼主:刀刀进入 时间:2018-06-09 00:26:06 点击:6 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  在2018年6月8日世界海洋日暨全国海洋宣传日到来之际,为了响应 书记的“进一步关心海洋、认识海洋、经略海洋”的重要指示精神,营造推进海洋环境保护宣传工作,提高公众的海洋意识和海洋责任,三亚市海洋与渔业局携手蓝丝带海洋保护协会,于6月8日上午,在三亚市大东海广场共同举办全国海洋宣传日海洋保护宣传活动。
  
  三亚市海洋与渔业局、三亚市涉海企业、三亚高校海洋保护志愿者共计100余人参与了启动仪式。
  
  启动仪式上,来自三亚学院和三亚理工职业学院的蓝丝带志愿者们,为大家带来了海洋公益歌曲“呵护蔚蓝”的手语表演,与主持人一起,并号召在场人员再接再厉,为建设美丽三亚,保护好海洋环境,继续贡献自己的力量。
  
  启动仪式后,在场人员开展了一系列海洋环保宣传活动,包括大东海海滩清洁活动,海洋保护知识宣传活动,“我与海洋”海洋知识竞赛,可生物降解环保袋义卖活动等,并在各活动现场招募“海洋卫士”志愿者。
  
  
  活动期间,吸引了大量的市民及游客参与,在与志愿者的互动中,他们都表示会在将来的生活中更加注重低碳和节能,在海边活动时会注意保护沙滩环境,不会再吃濒危灭绝的海鲜,为保护美丽的海洋、建设美丽的三亚尽一份心力。
  此次活动得到了共青团海南热带海洋学院海洋科学技术学院y委员会、三亚大东海经营管理有限公司、海南宜鑫环保材料有限公司、丹姿化妆品集团、蜈支洲岛旅游区、佐丹奴集团、海南小二网络科技有限公司的大力支持。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规