观众说出了我们的心声

楼主:天马行空6656 时间:2018-06-09 09:59:15 点击:6 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  观众写了一篇短文(十不易)说出了我们的心声,真是感激。公益五年,固定公益演出及走乡村、下军营、进学校等各种慰问演出几百场,培养过的、参加过演出的演员累计30多人,可现在团队的演员仅剩十三人,大多都是生活所迫,含泪离开。我也很无奈、悲哀,但又非常理解,靠说相声我养活不了演员们,他们也得吃饭啊!现在大家是白天上班,晚上排练到11点钟,我也知道他们非常辛苦,没有吃饭时间,人没到排练室,盒饭先到了;没有朋友交往时间,圈子小的可怜;甚至没有谈恋爱时间。他们就是因为爱相声,愿意跟着我在海南这么苦苦的撑着。都是二十几岁的年轻人,我为他们的执着而感动,我爱他们、喜欢他们,但我更心疼他们。

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规