海口市青年联合会第八届委员会第一次全体会议召开

楼主:海南一家 时间:2018-06-09 10:52:36 点击:50 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  6月8日,海口市青年联合会第八届委员会第一次全体会议召开,会议审议通过了《海口市青年联合会第八届委员会第一次全体会议关于第七届常务委员会工作报告的决议》,选举产生了市青联第八届委员会主席、副主席、常委。市委常委、秘书长林海宁出席会议并讲话,海南省青年联合会副主席韩金光在会上致辞。
  
  林海宁代表市委向大会的胜利召开表示热烈的祝贺,向奋战在全市各条战线上的广大青年朋友和青年工作者致以亲切问候和美好祝愿,并向青联和广大青年提出四点希望:一是要立鸿鹄志,做有理想的奋斗青年。全市广大青年要牢固树立中国特色社会主义理想信念,把个人的理想追求融入建设国际化滨江滨海花园城市,融入建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港,实现自己的个人理想与人生价值。二是要求知进取,做有本领的博学青年。全市广大青年要迅速提升建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港急需的各种知识技能,“让勤奋学习成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量”。三是要知行合一,做有担当的实干青年。全市广大青年要“面向实际、深入实践,严谨务实、苦干实干”,积极投身海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,以“一天当三天用”“不惜脱几层皮”的干劲撸起袖子加油干,在实践中经历风雨、收获彩虹,在新时代干出一番事业。四是要砥砺品行,做有修为的自律青年。全市广大青年要自觉加强思想道德修养,认真践行社会主义核心价值观,积极投身各类群众性文明创建活动,在社会文明大行动中当先锋、做表率,增强网络安全意识,提升网络文明素养,进一步提高拒腐防变“免疫力”。
  韩金光在致辞中指出,“士不可以不弘毅,任重而道远”,国家是否强大,民族能否复兴,人民是否幸福,需要一代又一代青年的持续奋斗。海口青联要坚定理想信念,强化责任担当,夯实组织基础,不忘初心,牢记使命,以实际行动,一步一个脚印地为美好新海南建设、谱写海南人民美好生活新篇章、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。
  
  会议期间,团市委、市青联还举办了专题宣讲会,对党的十九大精神、 总书记“4·13”重要讲话精神和中央12号文件精神进行宣讲解读,并组织开展了学习讨论活动。

  会议精彩瞬间

  
  青联委员签到入场
  
  志愿者引导委员入场
  
  分组讨论环节
  
  投票选举环节
  
  新当选市青年联合会第八届委员会主席郭政讲话
  
  大会现场

  来源:共青团海口市委员会

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:8张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规