中国狮子联会海南重灾委召开2018年六月理事会例会

楼主:聚益堂主 时间:2018-06-11 18:24:02 点击:16 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【会务】中国狮子联会海南重灾委6月10日下午召开2018年六月理事会,十三位理事参加活动,海南重灾委第一副主席林浩然狮兄当大会主席鸣钟开会,秘书张源狮姐主持会议,海南重灾委2017-2019年度主席王和祥狮兄介绍五月活动情况和六月拉练计划,今天活动主要讨论各种规章制度。大家经过两个小时的讨论通过了重灾委会议纪律(迟到乐捐)、理事退出机制(连续三个月不参加活动和会议自动退出)、活动备案制度(以重灾委名义组织参与活动需报备)、新会员准入制度(交两千元装备费用)等。王和祥狮兄在总结发言在强调,重灾委在灾难发生救灾赈灾,在平时备灾训练,支持服务服务队在社会开展安全教育,号召新队员报名参加专业急救员培训考试。

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:19张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2018-06-11 19:06:17
  【会务】中国狮子联会海南重灾委6月10日下午四点召开2018年六月例会,二十八位会员参加,海南重灾委第二副主席黄昱华狮兄当大会主席鸣钟开会,秘书张源狮姐主持会议,全部会员自我介绍。海南重灾委2017-2019年度主席王和祥狮兄介绍大连重灾委联谊情况,鼓励会员多走出海南与友区交流;通报刚才理事会通过的重灾委会议纪律、理事退出机制、活动备案制度、新会员准入制度。张源狮姐重申新会员交两千元购买个人冬装夏装、露营背包、帐篷、睡袋、防潮垫、对讲机等装备,还要参加重灾委组织的急救员培训班,争取考去AHA证书和高级急救员证书。六月底团队拓展训练要求全天会员参加。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2018-06-11 19:06:25
  照片

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规