海南省庆祝2018年世界献血者日无偿献血健康公益跑开跑

楼主:聚益堂主 时间:2018-06-14 20:05:41 点击:21 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  热烈庆祝第十五个“世界献血者日”,今年活动的主题将献血作为一种团结互助行为,着重突出利他主义、尊重、同情和善良等人类基本价值观,强调并维持自愿无偿献血制度。口号是“为他人着想。捐献热血。分享生命”,旨在提请关注自愿献血制度在鼓励人们相互关爱以及建立社会联系和加强社区团结方面的作用。活动的目的是突出讲述那些自身生命受益于他人献血而得以挽救的人们的故事,借此来激发定期献血者继续献血的积极性,同时鼓励那些健康良好但从未献过血的人们(尤其是年轻人)开始加入到这一行列。可以组织纪念活动和会议,出版相关故事,举办学术会议,在本国、地区和国际学术期刊上发表文章,以及开展其它有助于促进今年世界献血者日主题的活动。海口上千位献血志愿者冒着大雨齐聚万绿园,参加海南省庆祝2018年世界献血者日大型无偿献血健康公益跑活动。

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:8张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规