俄罗斯世界杯球迷的盛宴

楼主:聚益堂主 时间:2018-06-14 21:44:16 点击:45 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  #世界杯#四年一次的足球盛典今晚就要开始了,尽管中国男足未能在世界杯的舞台上展现自己,但中国对世界杯的热度不减,据悉中国球迷买了四万多张票前往俄罗斯观看世界杯,这已经排在非参赛国前列,当然,还有很多很多球迷不能亲自前往俄罗斯看世界杯,他们会跟自己亲朋好友聚在一起通过电视和网络看直播。党员和干部确记:1.公款看球不能有;2.赌球不能有;3.连续熬夜看球不能有,身体健康很重要;4.喝酒不能开车;5.看球耽误上班不能有。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:5张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2018-06-16 23:51:47
  冰岛杀入今年#俄罗斯世界杯#,如果你还无法领会冰岛杀入世界杯是一件多么神奇的事情,我给大家算笔账:冰岛33万人(差不多北京门头沟的常住人口数),减去17万女人,减去12万18岁以下35岁以上,减去太胖的2.4万,捕鲸的788人,减去监视火山走不开321,减去剪羊毛的2856人(现在是旺季),减去坐监银行经理23人,一条腿189人,失明的265人,球场看球的8781人,减去队医教练,卧槽,就剩下23人了,竟然杀进了俄罗斯世界杯。一个乡村牙医,带着一帮做广告的、企业管理硕士、渔业公司董事、CS玩家等等,今晚在世界杯小组赛上逼平了阿根廷!中国足球人情何以堪?

  
楼主聚益堂主 时间:2018-06-20 17:17:07
  #俄罗斯世界杯#足球赛小组赛总结篇:
  一、首场球赛结束后,普京安慰沙特王储:请不要太在意,我们是老朋友,中国有句老话叫"海内存知己"⋯⋯沙特王储:别说了,我知道下句是"天涯5比0",您对我还是客气的。??
  二、足球比赛跟明星有直接关系!像罗纳尔多退役了,巴西足球8年没缓过来; 齐达内退役了,法国足球12年没缓过来; 巴乔退役了,意大利足球16年没缓过来; 克鲁伊夫退役了,荷兰足球20多年没缓过来; 普斯卡什退役了,匈牙利足球30多年没缓过来; 高俅退役了,中国足球一千多年没缓过来…
  三、巴西已经不是四年前的巴西!德国也不是昔日的德国!真正的足球强队应该是非常稳定的!放眼国际足坛,能做到这一点的只有中国队!今天的中国队还是当年的中国队!纵观世界!没有一支球队,能像中国队如此稳定!不是每种牛奶都叫特仑苏,也不是每支球队都叫特能输!中国足球队,专注输球30年!一直被模仿,从未被超越!我们不进球,我们只是足球的搬运工!您不知道吧,特仑苏牛奶是中国足球队的特供。
  四、刚刚发现这届世界杯赛没有美国和中国,这才知道了那句成语 “美中不足” 的由来,说明古人早已看穿一切。中国确实强大了,像踢足球这么累的事,国人都不怎么干,叫欧美人踢给我们看:喝着冰啤酒,撸着串,看着那些洋人在场上玩命地为我们表演,做中国人的自豪感油然而生!累死那帮孙子。[呲牙]

  
楼主聚益堂主 时间:2018-07-10 14:32:20
  #2018世界杯#1/8决赛,完全是按照国名进行淘汰的:葡萄哑了,西班哑了,阿根停了,丹埋了(单买了),墨西割了,瑞奠了,日奔了,哥伦比哑了;1/4决赛:乌拉归了,巴熄了,俄罗死了,瑞失了……照这思路,接下去半决赛:比利失了、克罗地哑了。决赛可能会是法国英格兰,最后:法过了、英格烂了、冠军应该是法国!还有半决赛和决赛四场球赛,从今晚开始投注了。

  
楼主聚益堂主 时间:2018-07-16 01:49:46
  四年一届的世界杯足球赛历时31天,熬夜看球赛,小赌怡情,欣赏最高水平的足球赛,期待中国足球队下届世界杯能够出线,政府和商家砸钱聘请外籍教练取得效果。

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规