陈泽民主讲“小汤圆成就大产业”专题讲座

楼主:聚益堂主 时间:2018-06-20 21:34:38 点击:1460 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “思想的格局”第三期“小汤圆成就大产业”专题讲座6月20日晚上七点半举行,格局善学海口分院六十多位学员听课,由三全集团创始人,中国第一颗速冻汤圆的创造者陈泽民老师主讲“三全食品”的创业史,刘聪老师主持。1989年第一次创业“三全食品”:四十万农民种植农业原材料,三千多家上游小微企业配套加工,才成就“三全食品”上千个品种上万职工的民营企业。“三全食品”带动郑州食品加工业的发展,涌现“三全”“思念”等民族品牌,覆盖全球超市速冻食品市场。2008年在深圳A版上市,收购“龙凤食品”,创造年税利五亿多元。小小产品可以做大文章,三全食品从卖方市场到买方市场。


  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:17张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2018-06-21 01:22:43
  2009年第二次创业关注清洁能源产业,创办地美热新能源有限公司,地热发电利国利民。考察足迹遍布全球,投资期长达十年,投资金额巨大,工厂规模上千亩,以色列澳玛特公司生产地热发电设备,收购新西兰地热发电站,探索核心技术,学习先进管理经验,发展清洁能源。学习激光打井技术,机械手自动打井,开发四十尺集装箱安装地热发电机组,目前在云南建设了地热发电站,发电成本每度电0.1元2017年7月5日发电成功。分享民营经济发展的策略。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规