国家精神

楼主:聚益堂主 时间:2018-06-21 23:10:38 点击:4 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【国家精神】当某国企把自己当做“巨婴”,未能掌握核心技术却能够赚得盆满钵满,没有吃透世界贸易规则,出事后找政府来扛,不断做出不敢公布的让步。而华为却默默无闻、扎扎实实、一步一个脚印地往前走,用自己的努力,在全世界插上中国的红旗,给中国人长脸!芯片,华为有海思麒麟;操作系统,华为有AI技术;现在,图形处理器,华为又拿出了全球绝无仅有、独此一份的GPU Turbo技术!

  范冰冰曾经心安理得地去领了什么“国家精神造就者荣誉”,任正非都没这么狂妄,踏踏实实做实业。要知道,国家精神是一个国家、一个民族的魂,是国之魂者,立国之本!那千千万万为国家做出贡献的人,千千万万在生活中闪耀真善美的人,才是“中国精神”的造就者!忘掉范冰冰们吧。从今天开始,拿出我们的精气神,像华为一样,握紧拳头,日拱一卒,磨好自己的豆腐!任正非在人民大会堂向国家汇报时说:我们13亿人每个人做好一件事,拼起来就是伟大的祖国!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规