中国狮子联会海南馨德队召开新队长团队就职典礼和向前队长致敬仪式

楼主:聚益堂主 时间:2018-06-23 13:20:03 点击:44 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【会务】中国狮子联会海南馨德服务队6月22日召开新队长团队就职典礼和向前队长致敬仪式,2017-2019年度主席王劲松狮姐、第一副主席刘超狮兄、财务长冷亚静狮姐,副秘书长/中狮基金与筹款委员会主席杨晓慧狮姐,第三分区主席吴怡狮姐及明德服务队队长邱宏锐狮兄共八位领导狮友参加,第一副队长高志勇狮兄鸣钟开会,秘书张源狮姐主持会议。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:35张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2018-06-23 13:21:18
  第一阶段新队长团队就职典礼,现任队长刘启利狮兄在第三分区主席吴怡狮姐见证下向候任队长黄勇狮兄移交钟锤、馨德队队旗,两位队长相互赠送礼物。新队长团队在队长黄勇狮兄带领下宣誓,第三分区主席吴怡狮姐和监事会秘书长陈小虎狮兄共同见证。

楼主聚益堂主 时间:2018-06-23 13:22:03
  照片

楼主聚益堂主 时间:2018-06-23 13:24:25
  第二阶段向前队长致敬仪式,馨德队全体狮友向现任队长刘启利狮兄拥抱致敬,感谢他为服务队确定“温馨工程•点亮蓝灯”的服务项目,感谢他为馨德队的传承做会员保留和发展。

楼主聚益堂主 时间:2018-06-23 13:27:23
  第三阶段狮务分享,馨德队两任秘书文桂贤狮姐介绍“温馨工程•点亮蓝灯”的服务项目的过程,金色儿童特殊教育培训中心两位主任符燕和陈洐花到场支持,陈洐花老师感谢狮子会馨德队的支持,自闭症儿童需要经常对外交流沟通,需要全社会的关爱。

楼主聚益堂主 时间:2018-06-23 13:29:03
  主席王劲松狮姐发言,首先感谢历任队长馨德队陈飞鹰狮兄、蔡文杰狮兄和刘启利狮兄的奉献,祝贺黄勇狮兄当选新一届队长,希望队长团队做好会员保留工作。其次,本年度恰逢国际狮子会第57届东南亚年会在海南召开,馨德队要凝聚狮爱力量,全力以赴服务好本次年会保障工作。

楼主聚益堂主 时间:2018-06-23 13:30:25
  第四阶段晚宴,第一副主席刘超狮兄赶来参加,带着新老队长团队向全体会员祝酒辞,大家把酒欢歌,做好服务联谊,追求合作共赢。