世界禁毒日海口普及禁毒宣传

楼主:聚益堂主 时间:2018-06-27 12:40:38 点击:30 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  6 月26 日是#国际禁毒日#,今年主题:抵制毒品,参与禁毒。中国狮子联会海南慈福服务队26日上午在国贸大院参加禁毒宣传活动,五位狮友现场发放宣传单。国家禁毒委员会办公室近日发布2017年度中国毒品形势和禁毒工作情况,根据《2017年中国毒品形势报告》显示,2017年共缴获各类毒品89.2吨。

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:10张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2018-06-27 12:44:43
  一些毒贩将毒品伪装成奶茶、跳跳糖、速溶咖啡等食品饮料,令人防不胜防。它们是“魔鬼”!近年来,随着中国青少年吸毒人数持续上升,毒品已严重影响青少年的身心健康。今天,海南狮子会为大家科普一下这些新型毒品种类,希望大家不要随便吃来路不明的零食、茶、饮料等,不要怀猎奇心理,效仿吸毒行为。一旦发现是毒品,应立即舍弃,并向警方举报。

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规