中国绿发会彩色地球首个省级守护人大会海南召开

楼主:聚益堂主 时间:2018-06-27 21:56:23 点击:68 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  #彩色地球#中国绿发会彩色地球首个省级守护人大会在海南海口隆重召开,一百多位环保志愿者参加,第一阶段领导致辞,中国绿发会秘书长通过视频致辞,助理秘书长张思远代表绿发会致欢迎辞并向彩色地球海南守护人尹可武授牌,公益行动专项基金会秘书长林启北介绍彩色地球是怎样一个环保行动,并向彩色地球合作伙伴海南省义工互助协会、海南青年星公益服务中心、海南省环境教育协会三个公益机构授予奖牌。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:40张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2018-06-27 21:57:00
  授牌

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2018-06-27 22:01:29
  第二阶段主旨发言,彩色地球云南守护人戴广良演讲《公益组织如何撬动彩色地球,从兼职到专职的环保志愿者的心态及其从事的项目。中国狮子联会海南绿色环保委主席邱宏锐演讲《海南生物多样性保护的绿色发展之路》介绍海南环保发展的三个阶段,介绍海南历年的环保大事记,提出海南环保的五点建议。海南青年星公益服务中心执行理事长张天勇演讲《海南环保组织发展以及环保行动》,介绍自己在海南上大学至今的公益之路,要建立产品型创社会创新组织产业。海南阳光义工社副秘书长李照佳演讲《志愿者如何参与环保行动》,环保可持续发展目标。彩色地球海南守护人尹可武做就职发言,表示做好基金会与海南公益组织的链接,扎扎实实做实事。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2018-06-27 22:05:59
  第三阶段嘉宾对话,海南青年星公益服务中心执行理事长张天勇主持,林启北、戴广良、海南省义工互助协会秘书长张小平、秀英区生态农业协会会长吴礼奋、海南老陶义工社会长林琦、海南省环境教育协会副秘书长莫巨文、彩色地球海南守护人尹可武做对话嘉宾,分别对所在组织的长项及其环保的设想,就如何守护彩色地球、守护海南的生态环境进行了热烈讨论。绿手帕发起人郑理治、邱宏锐、李照佳等四位发言互动,环保志愿者宣读了《绿色发展倡议书》。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2018-06-27 22:06:16
  对话

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规