“‘站起来’海南骨科慈善救助项目·第三期” 正式启动了!

楼主:海南一家 时间:2018-06-28 11:23:43 点击:57 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年中央财政支持社会组织参与社会服务的发展示范项目
  “站起来”海南骨科慈善救助项目·第三期” 于今日正式启动!

  

  2018年6月25日,2018年中央财政支持社会组织参与社会服务的发展示范项目:“站起来”海南骨科慈善救助项目·第三期,于海南骨科医院正式启动。此救助项目是由海南省医疗救助基金会发起设立,由海南骨科医院作为救助项目定点医院,旨在救助海南贫困骨伤骨病患者的慈善项目。
  项目自2016年8月正式成立以来,经过两期的运作,已募集20余万元善款,成功救助了30多位贫困骨伤骨病患者。

  

  “站起来”——海南骨科慈善救助项目(第三期)已成为2018年中央财政支持社会组织参与社会服务的发展示范项目,并获得中央财政拨款25万元,用于救助我省贫困骨伤骨病患者。

  海南省医疗救助基金会理事长朱继法、副理事长兼秘书长范廉君、基金会副秘书长兼救助部主任刘红伟、基金会监事冯磊以及海南省医疗救助基金会代表、救助患者代表、爱心人士、海南骨科医院全体员工共同参加了此次 “站起来“-海南骨科慈善救助项目第三期启动仪式。

  如何申请?
  海南本地户籍患者在救助项目运行期间,符合国家民政规定救助条件的骨伤骨病患者可与海南骨科医院取得联系,申请救助款项,此项目每人救助金额5000元-15000元。
  申请救助热线:96369

  需要什么手续?
  首先需要定点医院(海南骨科医院)病情筛查后认为其病情符合救助标准的,患者监护人方可在海南骨科医院医务处领取救助申请表,经审核后,患者或患者家属持申请表由患者本人户籍所在地的村或居委会及镇或县民政局盖章,再由海南省医疗救助基金会进行最后审核,通过后即可获得救助。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规