中医中药中国行海南宣传活动启动仪式海口举行

楼主:聚益堂主 时间:2018-07-01 20:02:03 点击:39 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【健康你我他】按照中医中药中国行活动组委会的部署,为切实开展好中医药健康文化在海南省的传播工作,进一步提升海南省民众中医药健康文化素养,增进社会对中医药的认知和认同,促进人民健康。海南省中医药管理局与海口市卫生计生委共同于2018年7月1日上午在海口市金牛岭公园举办2018年中医中药中国行走进海南宣传活动启动仪式,同期组织开展大型中医义诊咨询宣传活动。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:34张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2018-07-01 20:03:19
  海南省卫生计生委周国明副主任、海口市卫生计生委周干副主任先后发言,六位省市卫生系统领导共同启动“中医药健康你我他”主题活动,活动现场展览展示、健康义诊、互动体验、中医宣讲、科普资料发放等6大板块,社区文艺团体表演水鼓舞、健康操和太极拳。省市中医医院的老中医现场深受市民追捧,平时挂不上号的专家现场号脉开处方,嘱咐起居养生注意事项,省健康宣传教育中心发放中医养生宣传册、便携购物袋和手纸等礼品深受市民欢迎,冒着烈日在帐篷中义诊到十一点,市中医医院专家的敬业精神受人尊重。

楼主聚益堂主 时间:2018-07-01 20:05:08
  活动海南省卫生计生委、海南省中医药管理局、海口市卫生计生委共同主办,省健康宣传教育中心、省中医院、海医中医学院、海口市健康教育所、海口市龙华区卫生计生委共同承办,省中医药学会、海口市龙华区健康教育所协办。海南省中医院、海南医学院中医学院、海口市中医院、海南省卫生学校等单位参与,海南广播电视总台、海口市广播电视台、海口日报、南国都市报等媒体现场报道。

楼主聚益堂主 时间:2018-07-01 20:06:21
  活动分享

楼主聚益堂主 时间:2018-07-01 20:06:35
  照片分享

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规