传递爱心 无私奉献——时尚美公益行之免费剪发活动启动仪式

楼主:阳光豹 时间:2018-07-02 09:53:14 点击:32 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

60岁以上老人免费剪发 全省每年将有1万人次受益

7月1日下午3:30,“传递爱心 无私奉献 ”时尚美海南公益行免费剪发启动仪式在骑楼小吃街正门广场举行,时尚美作为文明的践行者、公益的参与者,为城市的传播者爱心传播美。

创建全国文明城市,创建全国卫生城市是我市当前最重要的中心工作之一,对于城市居民意义重大,非同凡响。如今,海南吹响了经济贸易自由港的号角,2018“传递爱心 无私奉献”一系列公益活动,将是助力我市创建全国文明城市的重要活动之一,增添一份爱,一份温暖,让一城市从风景优美到人文美,为全市创建全国文明城市自由贸易城市营造良好氛围。

时尚美为海南14随以下青少年和60岁以上老年人,提供免费的剪发活动,在符合此条件下,可无限制的享受时尚美的免费剪发服务,希望可以为海南公益添新彩,为爱心传递展新意,可以惠及青少年以及老年人的活动,为健康海南的建设作出积极的努力。

此次“传递爱心 无私奉献 ”公益活动启动仪式的开始,将是一些列公益活动的开端,
  时尚美将养老院,社区等等为老年人和小孩,提供免费剪发的服务。让更多步履蹒跚的老年人,感受到便利,感受到丝丝温情。

该活动由海口时尚美美容美发管理旗舰店和三亚时尚美美容美发管理春光店联合举办。得到海南省义工互助协会和老陶义工社的热心支持和帮助。
  在接下来的爱心活动中,时尚美志愿者组织将于海南义工互助协会和老陶义工社共同走进社区,养老院,为市民带来切实的帮助。

咨询电话:66224331(海口) 32296275(三亚)
  地址:海口市龙华区骑楼小吃街正门右侧2楼时尚美骑楼旗舰店
  三亚市吉阳区春光路四巷4号时尚美三亚春光店

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:7张 | 更多
楼主阳光豹 时间:2018-07-02 09:57:09

海南伊佳集团总经理 杨亚宣 在启动仪式上致辞
楼主阳光豹 时间:2018-07-02 10:02:42

现场采访志愿者
楼主阳光豹 时间:2018-07-02 10:05:35

海南伊佳集团总经理杨亚宣接受媒体记者的采访
楼主阳光豹 时间:2018-07-02 14:28:28

海南省义工互助协会代表覃凤婉在活动现场致辞
楼主阳光豹 时间:2018-07-02 14:30:06

启动仪式上, 时尚美志愿者和海南省义工互助协会、老陶义工社志愿者共同宣誓
楼主阳光豹 时间:2018-07-02 14:31:12

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规