“1元公益”——走进希望小学,传递足球梦

楼主:海南一家 时间:2018-07-16 12:05:16 点击:90 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  7月13日,海南体育之窗文化传播有限公司(以下简称体育之窗)的爱心人士走进了海口新阳希望小学,将此前举办的2018海口国际足球赛“1元公益”看球活动的众筹善款全部捐赠,作为学校完善体育器材、设施的资金,同时还捐赠30个足球。

  捐赠仪式上,体育之窗的爱心人士给同学们发放球,同学们的小脸上洋溢着掩不住的兴奋和新鲜感,兴高采烈地挑选着,“我要黄色的”、“白色的更好看”,已经纷纷约好小伙伴暑假去哪儿踢球。或许这就是体育精神最好的诠释——把大家凝聚在一起,享受竞技的快乐。

  
  (同学们兴奋地举起足球)

  捐赠仪式后,体育之窗一行表示,今后,他们将继续致力于社会体育公益事业,支持海南体育产业发展,积极探索“体育 公益 教育”的帮扶模式,让有助于青少年成长发展的服务惠及更多贫困孩子,同时传递公平竞争、团结合作、永争第一的体育精神,通过体育运动增强他们的身体素质和树立心理自信,为他们的幸福人生创造美好未来。

  
  (海口新阳希望学校赵老师为体育之窗颁发爱心单位牌匾及全体合影)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:莞尔倾城笑 时间:2018-07-24 11:58:58
  点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规