中狮联海南缘慧等六支服务队联合举办换届庆典

楼主:聚益堂主 时间:2018-07-19 12:14:51 点击:16 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【换届】中国狮子联会海南缘慧服务队、感恩服务队、智上服务队、千喜服务队、乐德服务队、慈福服务队共6支服务队联合举行2018—2019年度队长团队就职暨向上届队长致敬庆典大会2018年7月16日下午在海口举行,海南代表处2018-2019年度主席王劲松、第一副主席刘万保、副监事长杨雄南、常务副秘书长张滨勋等领导狮友出席,缘慧服务队、感恩服务队、智上服务队、千喜服务队、乐德服务队、慈福服务队2017—2018年度队长和2018—2019年度队长及各服务队骨干狮友近150余人参加典礼,大会主席龚文峰鸣钟开会致欢迎词,总指挥符永喜狮兄感谢各服务队的支持。
  会议第一阶段,缘慧服务队、感恩服务队、智上服务队、千喜服务队、乐德服务队、慈福服务队6支服务队2017-2018年度队长分别作工作总结。
  会议第二阶段,在主席王劲松、第一副主席刘万保、副监事长杨雄南等领导狮友的见证下,缘慧服务队、感恩服务队、智上服务队、千喜服务队、乐德服务队、慈福服务队6支服务队2017—2018年度队长和2018—2019年度队长进行了队长交接仪式,并完成了队长绶带、会锤和会旗的交接。6支服务队队长分别带领各自队长团队成员进行了就职宣誓。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:18张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2018-07-27 23:47:27
  【换届】中国狮子联会海南海德队2018-2019年度换届慈善晚宴7月27日在狮友企业海南大院举行,区会主席王劲松狮姐等二百多位狮友参加,区会第一副主席刘超狮兄讲话嘉许海德队的传承,见证2017-2018年度队长王狮兄向新队长连海英狮姐交接钟锤队旗,连队长率领新的队长团队宣誓,现场拍卖为助学和助老项目筹款。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规