中国狮子联会海南代表处2018-2019干部培训7月20日至22日举行

楼主:聚益堂主 时间:2018-07-19 23:07:12 点击:10 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【培训】中国狮子联会海南代表处2018-2019干部培训将于7月20日至22日在澄迈县老城经济开发区景园悦海湾酒店举行,酒店位于澄迈县老城经济开发区北二环路与富音路交汇处,园区有一万平米人工湖,配合小岛、栈桥、喷泉、亲水广场、水体雕塑形成丰富多彩的景观层次,让建筑物围合在水系景观之内,景观与建筑物相印成辉。酒店有居家式的客房,有大型宴会厅和包厢,我们20/22日在在五楼景园厅开会,21日在五楼四个会议室开会。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:14张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2018-07-19 23:35:09
  【会务】中国狮子联会海南代表处2018-2019干部培训会务组7月19日下午布置会场,晚上七点半召开筹备会,海南区会主席王劲松狮姐全程参与,广东狮子会八位讲师和海南十八位助教参加,讨论三天课程,对主讲老师、助教和会务做分工,细化20日内容流程。晚上九点半团队拓展组讨论拓展项目,在总讲师傅穗文狮兄的指导下确定拓展项目1.小天使,2.群体报数,3.分享。晚上十点半团队拓展组唐锐、叶晓龙和邱宏锐狮兄在景园厅为拓展彩排,准备灯光、音乐、布置、主持稿、场地和流程,彩排至凌晨才结束。

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规